Проблема с кожей
Проблема с кожей
Девчонки, у меня проблемная кожа. Кто-нибудь в поликлиниках убирал рубцы после акне?
Re: Проблема с кожей
А что такое акне? 

Акне - это такие прыщи. У меня просто остались небольшие рубцы ((
Вот и хочу от них избавиться, хотя все меня убеждают, что это не проблема.
Вот и хочу от них избавиться, хотя все меня убеждают, что это не проблема.
Если с кожей проблемы, то к дерматологу нужно. У меня и на лице кожа была проблемная, и на руках. Тоже покупала всякие средства: и дорогие, и народные. Пока с проблемами в кишечнике не разобралась, долго мучилась. Дерматолог лактофильтрум прописала и мне помог. Кожа показывает проблемами, что в организме не все хорошо, вот там и надо порядок наводить. А мазать кремами - это ничего не решит.
У меня у старшего сына проблемы кожи – переходный возраст, наверное. Как быстро вам лактофильтрум помог, и как его принимать?
В переходный возраст у всех людей возникают прыщи (по-научному акне, они же угри). Эти "бутоны любви" появляются на коже лица как реакция организма на усиление выработки гормонов в период полового созревания. Они проходят сами вместе с наступлением половой зрелости (взросления). Точный возраст, понятно, у всех может сильно различаться. Таким образом, возрастные прыщи - это не болезнь, значит их не нужно лечить.
Но в косметических целях можно использовать домашние средства от угрей.