Секс на первом свидании

Все про секс, говорим про это.
Ответить
Аватара пользователя
Сокровище
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 апр 2018, 09:40

Секс на первом свидании

Сообщение Сокровище » 06 май 2018, 17:12

До настоящего момента идут споры по поводу того, может ли женщина позволить себе интимную близость на первом свидании. В основном наше общество считает, что та представительница прекрасного пола, которая позволила себе интимную близость на первом свидании относится к разряду доступных и взбалмошных, и ни на какие серьезные отношения после такой слабости ей рассчитывать не стоит. Но независимо от этого мнения, собираясь не первое свидание, женщина подсознательно готовит себя к сексу. Быть может, она не планирует близость с мужчиной, но при этом она одевает самое сексуальное нижнее белье, делает эпиляцию. Ведь никому неизвестно, когда те или иные отношения перейдут от поцелуев к сексу.

Перед тем как отправиться на первое свидание, и женщина, и мужчина всячески готовятся к нему, и само собой надеются на взаимную симпатию, а как она будет проявляться, никто не знает. Специалисты в психологии говорят о том, что все суждения о недопустимости близости на первом свидании всего лишь заблуждения. Совсем не каждый мужчина посчитает девушку распутной и легкомысленной, если она позволит интимную близость на первом свидании. Тут все будет зависеть от особенностей его воспитания и характера, но ни коем образом не должно отразиться на серьезности его планов.

На самом деле секс на следующих встречах ни чем не может отличаться от того, который мог бы произойти на первом свидании. Иногда, даже полезно позволить интимную близость на первом свидании, которая потом тут же определит несовместимость партнеров, и они не будут терять друг на друга время. Есть немалая вероятность и того, что отказ мужчине в сексе повлечет за собой отказ от общения. И в этом есть огромный плюс для девушки. Она сразу будет знать, какие намерения относительно ее были у молодого человека. Не стоит соглашаться на секс на первом свидании, только чтобы удовлетворить понравившегося парня. Но если вам самой этого очень хочется, почему надо отказывать себе в этом? Забудьте о предрассудках и получайте удовольствие от своего свидания.

Если вы решились на интимную близость на первом свидании, это еще далеко не значит, что отношения ваши на этом и закончатся. Ведь те пары, которые не позволили себе этого, расстаются с такой же частотой, как и те, которые не отказали себе в удовольствии на первом свидании. Немало счастливых пар и даже семей, начали свои отношения как раз со страсти и интимной близости. Ведь долговечность союза зависит вовсе не от этого. Для того, чтобы разорвать союз есть немало поводов.

Когда мужчина и женщина находятся на стадии знакомства, впечатление друг о друге может испортить не только секс, но и особенности характера, несовпадающие взгляды на жизнь и просто не интересность людей друг другу. Кстати интимная близость может показать не только совместимость людей, но также и особенности характера обоих партнеров. К примеру, можно понять хочет мужчина получать лишь удовольствие или он готов дарить его в первую очередь женщине.

Иногда женщины так бояться, что сделали опрометчивый поступок, согласившись на близость, что они начинают говорить все, что угодно лишь бы оправдать свое поведение. Зачастую возникают фразы о том, что данная близость для нее не имеет никакого значения, и она лишь получила удовольствие от симпатичного мужчины. Если мужчине искренне интересна женщина, и она ему нравиться, то подобные слова глубоко его ранят, и после этого о продолжении отношений не стоит и думать. Неважно, какой исход будет у вашего свидания, вы должны принять любой поворот событий. В конце концов, не стоит забывать, что негативный опыт тоже бывает полезен. Главное в этом деле помнить о том, насколько сильно не привлекал бы вас мужчина, вы должны помнить о своей безопасности и предохранении.

Ответить